Hepcinat lp, recensioni di trattamento

Share Tweet Pin it

Hepcinate LP è uno sviluppo relativamente nuovo nel settore farmaceutico, ma ha già dimostrato di essere un buon esempio. Immediatamente dopo aver completato con successo gli studi, il farmaco è stato approvato in Europa e negli Stati Uniti, come uno dei più efficaci nella lotta contro l'epatite C del primo e del quarto genotipo. Successe così che LP Hepcinate, che le revisioni cominciarono ad apparire sempre più spesso, divenne il più comodo da usare, perché contiene contemporaneamente due sostanze necessarie per una terapia efficace - sofosbuvir e ledipasvir. Solo una compressa al giorno per 3-6 mesi e il virus dell'epatite C si sta ritirando. Come dimostrato dalle recensioni dei pazienti, incluse quelle pubblicate sul nostro sito Web, le compresse non causano effetti collaterali, sono ben tollerate e, soprattutto, aiutano a sbarazzarsi della malattia. E l'opinione delle persone che lo hanno provato e curato è stato l'indicatore più accurato dell'efficacia della medicina.

Hepcinat lp - ambulanza per epatite C

Quando a un paziente viene diagnosticata questa malattia, i medici che raccomandano questo rimedio possono parlare con maggiore sicurezza di un risultato positivo della terapia antivirale. In effetti, con i "vecchi" schemi, c'erano solo il 40% dei casi di recupero di successo. I pazienti a cui viene somministrato questo trattamento, prima di assumere dovrebbero avere familiarità con le istruzioni per l'uso per evitare conseguenze indesiderabili.

Compresse epatiche LP - le revisioni del farmaco sono così ottimistiche che sono in grado di dare fiducia alle persone che iniziano la terapia nel suo esito positivo.
Lasciando le loro recensioni, i nostri compratori della farmacia aiutano gli altri a capire che il trattamento è necessario, che i farmaci sono di buona qualità ed eliminano l'epatite C di qualsiasi forma. Più recensioni sul trattamento di hepcinat lp, maggiore è la possibilità per le altre persone di confidarsi nella medicina moderna e ripristinare la salute.

Recensioni

Saremo grati ai clienti per il feedback sulla qualità del nostro servizio.

Le recensioni verranno pubblicate con un ritardo dovuto alla moderazione. L'ortografia e lo stile degli autori saranno salvati.

Ciao a tutti! Ricevuto il risultato della diagnostica PCR per il virus dell'epatite C, 1,5 mesi dopo la fine della terapia. L'RNA non è rilevabile. Ora un altro controllo in sei mesi. Tutta la salute!

Hepcinat.ru: continua così! Questa è veramente una vittoria per tutta la famiglia!

Ciao a tutti! Bene, questo ha finito il trattamento dell'epatite C, analisi orientale! Ora il controllo uno in sei mesi, scriverò sicuramente, inoltre, mio ​​padre è stato curato, il virus non è stato rilevato. Tutta la salute!

Hepcinat.ru: ottimo risultato !! Congratulazioni con tutto il cuore !! Vivere pacificamente e felicemente in futuro !!

Ha superato l'analisi per PCR il risultato è negativo. Grazie ancora per il tuo aiuto! Possa Dio concedere a te e ai tuoi cari buona salute!

Hepcinat.ru: E non ti ammali !! Molto felice della tua guarigione !!

Ciao a tutti! Voglio guardare i prossimi risultati del test. Permettetemi di ricordare a tutti che ho il genotipo dell'epatite C 3, mio ​​padre ha 1 genotipo, in generale abbiamo 1,5 mesi di terapia per il virus nel sangue 0. La prossima volta andrò a correre alla fine della terapia! Tutta la salute! Evviva!

Hepcinat.ru: Congratulazioni dal cuore! Questi casi di malattia familiare di gruppo e il successivo recupero sono piuttosto rari! È ancora più piacevole rendersi conto che presto ci sarà una vacanza in famiglia !! E doppio !! Evviva! Evviva! Evviva!

Ciao a tutti! Voglio esprimere la mia profonda gratitudine a Yuri per averci dato l'opportunità di riprendermi da questo disturbo. Mio marito, Anatolia, è stato diagnosticato con epatite C nel 2001. Da allora, è stato coinvolto solo nella terapia di mantenimento. A settembre 2017, ha avuto una diagnosi di xp. epatite C, genotipo 3, ALT 108, AST 54, ecc. bilirubina 4.66. Dopo un mese di trattamento con farmaci acquistati da te, il virus dell'epatite non viene rilevato nel sangue. Dopo due mesi di trattamento, ALT 25, AST 32, ecc. bilirubina

Hepcinat.ru: Grazie per le gentili parole di Saransk !! Molto bello leggere queste recensioni! Un'altra persona è stata in grado di tornare alla normale vita normale. Il virus si è ritirato sotto la pressione amichevole di tutta la famiglia! Anatoly nella sua lotta è stato sostenuto da sua moglie e suo figlio Alex! Tutti hanno contribuito! Sei fantastico! Il tuo esempio è degno di emulazione !!

Ciao a tutti! Voglio condividere il processo di cura dell'epatite C. Puoi leggere di me personalmente nelle mie prime recensioni. Ora stiamo parlando della mia cara persona, che ha iniziato il trattamento due settimane fa, ha il genotipo C 1 dell'epatite C. Oggi abbiamo ricevuto i primi risultati del test dopo due settimane di teropie, i risultati sono impressionanti, dopo indici sovrastimati di gamma gt, ast, alt, sono tornati alla normalità, il virus del virus era 2.500.000 di copie, è diventato 3.600. Dato che l'uomo è invecchiato! Continuiamo ulteriormente. Grazie a Yuri. Huge!

Hepcinat.ru: Siamo molto felici per Ruslan e i suoi parenti !! La sua energia e ottimismo li aiuterà a liberarsi di questo virus odiato !! Questo è senza dubbio! Tutto il meglio per te! Siamo sempre felici e pronti ad aiutare !! Grazie per le belle parole!

Ciao a tutti! Bene, ho aspettato l'analisi più importante! Come ho scritto prima, la terapia è iniziata 12 giorni fa! Gli indicatori sono fuori scala! Ora il virus dell'epatite C nel sangue è 0. Evviva! Yuri grazie! Tutto il meglio e salute!

Hepcinat.ru: regalo di Capodanno !! Stesso e amici !! Tutto va come previsto !! Evviva! Evviva! Evviva!

Ciao a tutti! Buon anno! Voglio condividere con voi ragazzi! Due settimane fa, ho iniziato la terapia antivirale, sono sotto la supervisione di uno specialista, ho superato i primi test e avevo già buone notizie, alt 25, ast 18, gamma-gt 30 da elencare a lungo, ma tutti gli indicatori principali per due settimane sono diminuiti di tre o anche quattro volte. Aspettando il risultato più importante del PCR VGS! Sono molto felice Grazie mille Yuri! Aspetta ulteriori notizie! Tutta la salute

Hepcinat.ru: Buone notizie! Molto incoraggiante! Non vediamo l'ora di sentire la tua analisi PCR. E naturalmente, ci uniamo ai tuoi desideri !! Buon anno !! Auguriamo salute e successo nella vita a tutti i pazienti ea tutti i visitatori del nostro sito !!

Buon momento della giornata! Grazie mille per il recupero !!

Hepcinat.ru: Venere è un uomo molto forte! È stato molto difficile raggiungere l'obiettivo. Ci sono ovvi successi !! Ci congratuliamo vivamente con lei! Rimane ancora molto da fare per ripristinare finalmente la salute, ma lei lo farà !! Ci crediamo !!

Buon pomeriggio, voglio raccontare la mia storia. Quando mi sono registrato per la gravidanza, l'epatite C è stata rivelata, è stato uno shock per me, e sembrava che la vita fosse finita nel novembre 2014. Ci ho vissuto fino a quando non mi sono imbattuto in un sito internet dove potevi ordinare Hepsinate LP, ma questo è in Russia Sono della Bielorussia, sono riuscito a comprare queste pillole e sono molto grato che ci siano persone come Yuri, lui è il nostro salvatore, grazie a lui ho curato l'epatite C e sono molto felice. Grazie mille.

Hepcinat.ru: Sì! La fede è semplicemente fantastica! Quando si tratta di salute, e in particolare della salute dei bambini, nessun confine e distanza può fermare una donna! 600 km da Mogilev a Mosca non hanno assolutamente senso! Salute a te e alla tua famiglia !!

Ciao a tutti! Ieri ho acquistato farmaci per il trattamento dell'epatite C, grazie a Yuri, ha raccontato tutto in dettaglio, ha risposto rapidamente e ha iniziato a prenderlo! Tutta la salute!

Hepcinat.ru: Ruslan certamente preparato accuratamente! Un sacco di studi preliminari su farmaci e metodi di trattamento lo hanno portato alla conclusione corretta! Auguriamo al giovane successo in tutto! Prima di tutto: successo nel trattamento! Aspettiamo i risultati!

Benvenuto! Ho saputo dell'epatite C 1,5 anni fa, quando ero in programma per i test, dove era bloccato non è noto. È stata curata da uno specialista in malattie infettive in una clinica locale, ha bevuto una grossa manciata di pillole. Non c'era praticamente alcun risultato. Disperata, andò da uno specialista in malattie infettive e parlò delle droghe indiane. Ha dato il telefono da qualcuno che è possibile acquistare, a lungo pensando e affrettando a dubbi ancora deciso a comprare. Chiamato chiamato una quantità impressionante. Nel pensiero, ha iniziato a studiare su Internet e si imbattè in questo sito, il prezzo era molto più basso. Era spaventoso, ma ha fatto un acquisto. E ieri, dopo aver bevuto tre pillole per tre mesi, ho ottenuto il risultato. L'epatite C non viene rilevata. Grazie mille, lo stesso c'è un miracolo.

Hepcinat.ru: Ricordo bene le nostre conversazioni preliminari e la determinazione e l'ottimismo con cui Tatiana iniziò la sua lotta. E infatti è successo un miracolo! Ma questo miracolo fatto dall'uomo! Tatyana stessa lo ha fatto! Ben fatto !! Siamo orgogliosi di te! E il fatto che la nostra partecipazione a questo ha portato una vera festa a Omsk !!

Ha comprato qui farmaci per il trattamento dell'epatite dal genotipo 1, prima di diversi anni di terapia di supporto negativa, solo soldi per la sera e tutto il culo nei buchi per pungere (Pugno di pillole in programma per supporto, sapendo che questo non cura.) Sì, c'è poco piacevole, ma il trattamento con interferone è molto costoso e molti effetti collaterali con una piccola percentuale di successo, dato che nessuno ha dato un calcio a trattamenti rischiosi.Un modo alternativo ha portato questo farmaco e questo sito - di cui sono molto felice! Yuri ha descritto tutto in dettaglio, non ha ingannato, tutto è stato termine e b Dopo 6 settimane il virus era già scomparso dal sangue, avendo terminato i 3 mesi di corso non è stato trovato di nuovo e un altro mese è passato senza farmaci - tutto è a posto, non c'è virus)) Se hai una malattia, questa non è una frase, una pillola magica è Giorno e dopo 3 mesi nel caso più lungo, sei un uomo libero! Vi auguro tutto il successo nella vittoria su questa piaga, ormai quasi "fredda"!

Hepcinat.ru: Sì! Il sogno di molti - che l'epatite C potesse essere curata in modo semplice e senza problemi - è stato realizzato! Il messaggio di Vadim da Astrakhan mostra semplicemente e chiaramente il modo in cui molte persone probabilmente andranno, che dubitano ancora della realtà della vittoria sul virus! Congratulazioni a Vadim dal profondo del mio cuore !!

Ciao! Ho saputo che ho il virus C, incinta del 2 ° figlio. Tu che leggi la recensione, capiscimi. come il cervello viene tolto (((piangevo come un "beluga".) Ero preoccupato che il bambino non l'avrebbe preso durante il parto! E ancora era sulla coscienza dei medici! Beh, posso dirlo, ho dato alla luce senza conseguenze. Tutta la mia famiglia è sana, dove ho preso questa merda. Non so ((dirò una cosa, sto finendo il corso, ho comprato 3 genotipi, l'ho comprato qui)) e vi consiglio! I risultati sono negativi))) Voglio davvero che questo giorno di gioia venga per tutti coloro che sono malati. BUONA FORTUNA E SII SANO. Tamara Crimea.

Hepcinat.ru: feedback molto emotivo! Questo è comprensibile! È ancora più gratificante che in Crimea, a Sebastopoli, a Tamara tu possa toglierti un peso dalle spalle! Salute e gioia a te Tamara!

Ciao Nel giugno di quest'anno, ha scoperto la malattia (probabilmente i dentisti, "grazie" a loro) alt, ast 380-300. Come la maggior parte delle persone, probabilmente hanno iniziato il loro percorso di trattamento con varie spese inutili e consultazioni confuse. Quanto ho ascoltato, mi dispiace per la parola dura, sciocchezze e sciocchezze senza senso sul tema di questa malattia, non lo dirò.
Il trattamento ufficiale in Russia del 21 ° secolo è spazzatura con una serie di effetti collaterali. Le storie trattate con metodi simili sono terrificanti. Da tale trattamento rifiutato. Fortunatamente, ho imparato a conoscere le medicine moderne uniche (senza esagerazione). Conclusione: dopo un mese di alt, ast erano normali, dopo altri due mesi, l'analisi quantitativa non mostrava alcuna malattia. Non ho rivelato effetti collaterali, ho condotto una vita normale. In generale, grazie, è così facile sconfiggere la malattia: è fantastico! Il venditore è onesto, decente - nessun problema.

Hepcinat.ru: Grazie ad Andrzej per il feedback e le parole gentili su di noi. Siamo molto lieti di ricevere questo feedback. Bene, la storia di Andrzej è tipica! Fu la sua perseveranza e la sua fiducia nel percorso scelto che lo portò alla vittoria sul virus! Complimenti !!

Benvenuto! Un incontro può cambiare la vita. In estate, mentre ero nell'ospedale dell'ospedale per le malattie infettive, ho incontrato una donna che era guarita dall'epatite C (4 cucchiai.) Con compresse di Hepcinat LP. E 'stato un esempio vivente. E ho deciso! Bevo medicina dal 10/12/17. 1.11 Ho passato l'analisi - PCR di alta qualità. Risultato: nessun virus rilevato! Grazie mille al team per aver fatto una buona cosa. Mi inchino a TE!

Hepcinat.ru: Questa è una vacanza a Saransk! Un'altra vittoria sul virus! Siamo contenti che in questa vittoria Svetlana abbia il nostro piccolo!

Comprato il farmaco in compagnia. Hanno chiamato, il giorno dopo, Yuri ha consegnato un farmaco, ancora una volta ha raccontato tutto in dettaglio, l'impressione dopo l'incontro è stata positiva. Il prezzo è piacevole, se ordinato dall'India, risulta più costoso. Al momento, metà del decorso del taglio, il virus della PCR non è stato rilevato. Molto felice! Grazie per essere lì.

Hepcinat.ru: Un po 'più di pazienza e una vittoria finale !! Ci rallegriamo con te! Molto !!

Si ritiene che le recensioni sui siti Web siano scritte su richiesta, ma continuano a leggere recensioni, perché prima di prendere una decisione responsabile, qualsiasi persona desidera ottenere la maggior parte delle informazioni. Era lo stesso nel nostro caso, abbiamo studiato il sito, letto le recensioni e. non ci credevo. Tuttavia, dopo aver parlato al telefono con il manager, hanno comunque deciso di acquistare il farmaco e ora, quando sono passate due settimane dopo il trattamento, hanno ricevuto la prima buona notizia che il farmaco sta funzionando. Abbiamo fatto un lungo cammino di ricerca e di dubbi, ma che fortuna: questo medicinale può essere acquistato con consegna in Russia, nel nostro caso, (anche se abbiamo già considerato le opzioni per viaggiare all'estero). Grazie mille, tutto si è rivelato vero e, cosa più importante, l'efficacia del farmaco, beh, l'organizzazione del processo è impeccabile.

Hepcinat.ru: questa vittoria a Saratov è molto importante nella fase iniziale! Ci rallegriamo con te e ti auguriamo una pronta guarigione!

Voglio condividere le mie notizie 08/01/2017 Ho iniziato a prendere Hepcinat-LP Oggi ho 7 settimane di trattamento Ho già un risultato. L'epatite C con il metodo PCR non è stata rilevata dall'analisi del 09/12/2017. Grazie mille a GIURIA e alla sua squadra. Continuo il trattamento fino al completo recupero URA !! URA !! URA !!

Hepcinat.ru: Buone notizie da Barnaul! Siamo molto felici di aver aiutato Alina nella sua lotta contro il virus! Iscriviti - URA !!

Ringrazio la tua squadra per la decenza! Mobilità! Comprensione e attitudine umana! Ho pagato il corso mensile il 22/08/2017, nello stesso giorno, Yuri mi ha inviato una mail EMS, oggi, il 25/08/2017, ho già consegnato il corriere a casa tra le mie mani! Imballaggio e pillole sono originali !, Dal primo mese ho ordinato direttamente dallo stabilimento di Natco India, il prezzo era di 24.000 per il corso mensile, i ragazzi avevano 17.500. Volevo allegare una foto di imballaggio, pillole, consegna, non capisco come farlo, vengo da Omsk, il mio telefono è 89136398737. Il primo genotipo. Interessante e terrificante di tutta la domanda: -Questa compagnia non è Kidal. I dottori avrebbero ancora tutti noi come questi ragazzi. Cordiali saluti! Prosperità per la tua azienda e tutti i vantaggi!

Hepcinat.ru: ti spiegherò un po 'del prezzo.
Sulla confezione del farmaco indicato il prezzo del farmaco. In rupie. M.R.P. - prezzo al dettaglio massimo (incluso di tutte le tasse). Questo è il prezzo di vendita del farmaco in India con tutte le tasse. Ad esempio, per Hepcinat LP sono 25.000 rupie. Al ritmo di oggi è quasi 23.000 rubli. Dal momento che ora abbiamo aggirato le tasse indiane (e sono molto grandi lì !!) - questa è l'opportunità di fornire prezzi che sono piuttosto attraenti!

Ciao Voglio ringraziare Yuri, ho fatto l'ordine e ora avrò tra le mani la medicina duratura il 2 agosto 2017. Trascorrerò il trattamento, spero in un rapido emendamento In un paio di settimane ho intenzione di passare il primo analez.

Grazie ad Alexey ea tutti i ragazzi per una pronta consegna, consigli sul prodotto e attitudine attenta verso i clienti! Abbiamo acquistato Hepcinat LP per sconfiggere l'epatite C 1, tratteremo i nostri parenti e attenderete una pronta guarigione!
Grazie ragazzi per aver contribuito ad acquistare droghe così importanti!

Buona giornata a tutti! Qui voglio esprimere la mia profonda gratitudine a Alexey, così come alla sua squadra per il lavoro perfettamente organizzato! La qualità delle droghe è anche fuori dubbio, il risultato di un'analisi quantitativa dopo 3 settimane del corso "non rilevato". Vi auguro buona fortuna e ancora grazie.

Uraaa. Mia madre è già libera dall'epatite C. In precedenza, ho già scritto che dopo il 1 ° corso abbiamo passato un'analisi quantitativa e lui ha dimostrato che il virus non viene rilevato. Abbiamo terminato altri 2 vasi del complesso hepcinat + natdac. Successivamente, abbiamo passato l'analisi di controllo - PCR di alta qualità per l'epatite C - ed è stata negativa. Mia madre e io piangevamo di felicità. Prima di trovare la medicina, abbiamo perso un anno intero. Rimane solo il 15% del fegato. Cirrosi in pieno svolgimento. Ma ora, senza il virus dell'epatite C, abbiamo la possibilità di mantenere il fegato più a lungo e aiutare a ripristinarlo. Raccomando sinceramente tutti coloro che dubitano di seguire questo corso se necessario e guardano al futuro con ottimismo.
Ciò che mi ha colpito nel trattamento è l'assenza di effetti collaterali complessi. Il trattamento è stato quasi asintomatico, anche le alte temperature sono scomparse, il che ha richiesto molta vitalità.
Una pronta guarigione!

Come promesso, annullo dopo il trattamento, solo ora ha fatto un quantitativo, virus nel sangue-zero!) Uii) Grazie ad Alexey e alla sua squadra per il loro lavoro, e anche se questo stupido 3a ha resistito, lo abbiamo superato) Terribilmente vogliamo le grigliate, ma il dottore della malattia infettiva ha consigliato di astenersi da interruzioni simili di un anno e mezzo, è necessario dare al fegato il tempo di riprendersi) Wow, ma poi ritrasferirò))) Tutta la salute e la longevità! Vivremo!

Buon pomeriggio, il 12 maggio, ho scritto una recensione sull'acquisto di hepcinat lp su questo sito. Passò un mese, passò l'analisi, il risultato: "non identificato". Grazie mille)))))) C'erano molti dubbi: ordinare / non ordinare, e improvvisamente un falso, quando ricevuto, l'aspetto del pacchetto non coincideva con le immagini sul sito, ma speravo in un risultato positivo)))) e soddisfatto del risultato. Il farmaco funziona davvero.

E qui ci sono i risultati dopo un mese di trattamento!

Questo è tutto vero ragazzi oggi, l'analisi è arrivata in due settimane di epatite C, il genotipo 1b non è stato rilevato nel sangue. Grazie mille alle persone di questa compagnia!

Buon pomeriggio Ordinato hepcinat lp. Passò il giorno a una nuova mail. C'erano difficoltà nell'ottenere, perché è venuto a ritirare con i diritti. Chi sceglie il pagamento in contrassegno è sicuro di prendere un passaporto. La confezione e l'aspetto dei barattoli sono cambiati e non corrispondono alla descrizione sul sito. Se non fosse per i miei amici che sono stati trattati con questo farmaco, che ha detto che avevano anche vasi verdi e non bianchi, avrei paura di prendere questo farmaco. Pertanto, consiglio ai gestori del sito di fornire informazioni rilevanti sulla confezione e sull'aspetto del farmaco. Bene, in generale, spero che ciò non influenzi la qualità del trattamento)) Stiamo iniziando il trattamento, in seguito scriverò definitivamente il risultato.

Ciao, voglio dire alcune parole su me stesso. La storia ho lasciato le comete. Ho avuto l'ipatite con ginatip 1-b fibrosi f-2 carica virale trecento cedendo tisyach. Ho ordinato il farmaco con consegna mensile con venance. Bene, kroche quindi dopo 2 settimane il virus bil Bene dopo 2 mesi il virus è scomparso e io l'ho preso e il mio mese e non c'è alcun virus in generale lo sto cercando in 3 mesi e poi lo sto scrivendo. In generale, non ordinare ed essere sani per tutti Buona fortuna, affinché Dio ti aiuti.

Ciao, Alexey. Ieri ho ricevuto il pacco. Aperto proprio nella mail e preso alcune foto. Mando uno di loro a voi.

Tutto era in ordine. Grazie mille. Stai facendo, senza esagerare, una cosa grandiosa. E il nostro stato non sembra preoccuparsi dei suoi cittadini. Non credo che l'acquisizione di una licenza (come ha fatto l'India) sia stata impedita da sanzioni. Grazie ancora a te e alla tua assistente Yuri. Sui primi risultati ti informerò. Cordialmente, George.

Passa un mese, ha superato i test) ed i risultati sono molto soddisfatti! Ipatite con 1b non è !! Molto soddisfatto ovviamente !! Bevo con riboverina, acqua. Hrolofill per ridurre gli effetti collaterali. Molto grato anche a tutti !!

Miracolosamente ho saputo della possibilità di riprendermi dall'epatite e, ovviamente, ho colto l'occasione come una cannuccia. Mia madre nel giugno 2016 ha riscontrato cirrosi con tutte le sue complicazioni, e in aggiunta, genotipo dell'epatite C 1. E solo il 9 marzo 2017, con indicatori quantitativi di PCR 9.3x10 ^ 4 MO / ml, abbiamo iniziato il trattamento per l'epatite. Accettiamo Hepcinat Sofosbuvir (sofosbuvir) e Natdac Daclatasvir. Tra gli effetti collaterali spiacevoli - il prurito è facile, ma non c'era quasi nessun calore. L'11 aprile abbiamo superato la prima analisi di controllo e il risultato è arrivato: VIRUS NON È RILEVATO. Continuiamo il trattamento.
Servizio eccellente, consegna quasi istantanea. Grazie non c'è limite. Questo è un miracolo!

Ho ordinato la medicina. È arrivato rapidamente. Iniziamo il trattamento. Grande comunicazione Abbiamo ricevuto una consulenza completa. Grazie

A febbraio, ho ordinato il corso Sof + Ice (Hepcinat-LP) di Almaty.Ho il genotipo 1b di epatite C. La PCR prima del trattamento ha dato un'analisi che mostra un risultato positivo. L'analisi ripetuta 4 settimane dopo l'inizio del trattamento ha mostrato una completa assenza del virus nel sangue, negativamente! Rakhmet. Vendo un corso di 12 settimane. Inizia 23 --02-17 fino al 24-03-17 senza virus.

Completo la recensione n. 16 dell'11 gennaio 2017. Ho seguito un ciclo di trattamento di 12 settimane dei 3 genotipi di epatite C. Il virus non è stato rilevato. Grazie.

Ciao a tutti! Voglio condividere i risultati del trattamento, infine, dopo 2 mesi ho passato una sensibilità all'analisi di qualità 15 IU invitro, il risultato è negativo, sono felicemente folle, voglio ringraziare il team di Alexei, per l'aiuto fornito da noi in questo modo, ordinarlo non te ne pentirai, ho controllato un sacco di test su me stesso consegnato in modo diverso, grazie ancora, continuo a bere fino a 3 mesi come da istruzioni.

Ciao a tutti! Sono passati 1,5 mesi decisero di trasmettere la qualità e l'anti-body. Il primo test per la presenza di un virus nel sangue di 60 merc epatite C non è stato rilevato, il secondo sull'anti-corpo ha mostrato un risultato positivo, la terza analisi della qualità PCR 15 ha mostrato un risultato positivo, è anche scritto che è necessario superare il test 321, generalmente prendo le pillole ulteriormente, spero per il meglio.

Ordinati, ricevuti, tutti sono felici, inizio il trattamento) Gli amici di coloro che hanno raccomandato e altri che hanno contatti con esperti della Federazione Russa e professori di livello mondiale in Bielorussia hanno insistito per assumere questi medicinali e 6 compresse di riboverina (Kopegus)! Cambiare anche spazzolini da denti ogni 2 settimane. E rasoi Dal corso di Riboverina Dipresnyak. Ma vedrò) Hypatitis C 1b 1.6 * 10 * 6. Guarderò i risultati in un mese, in attesa di un positivo) Assicurati che Riboverin sia necessario! Anche se sono andati da specialisti locali a malattie infettive, hanno rifiutato o inconsapevolmente non hanno commentato il farmaco, che è ufficialmente nella Federazione Russa questo è vikeirapak per 900000 t. E possono essere licenziati. Aspetterò il risultato, grazie a tutti)

Ciao a tutti e con la festa del 23 febbraio! La buona notizia Ho passato la prima analisi dopo un mese per controllare ed ecco il risultato: nel primo dal 2009, la biochimica è normale, l'analisi generale è normale, il sangue quantitativo non viene rilevato, continuo a bere per 2 mesi ne farò uno di qualità in modo che possa prenderlo. Mille grazie a Alexey per l'aiuto che ha ricevuto, come te, che ti ha dato la speranza di vivere normalmente, ordine, non aver paura, tutto funziona, buona squadra, consegna veloce, e soprattutto il risultato per il mese è 8 ^ 10 (5) sceso a zero. Vi auguro buona salute!

Ritornando con un rapporto.
A dicembre dello scorso anno, ho ordinato il corso Sof + Ice (Hepcinat-LP) da questo sito per mio fratello. Ha epatite C genotipo 1b. La PCR prima del trattamento ha dato un indicatore quantitativo di 6,35 x 10 ^ 5 UI / ml. L'analisi ripetuta dopo 2 settimane e un giorno dopo l'inizio del trattamento ha mostrato una completa assenza del virus RNA nel sangue! E questo nonostante la fibrosi di quarto grado (purtroppo), a causa della quale il corso doveva essere esteso a 24 settimane.
Quindi, se qualcun altro dubita, allora dobbiamo agire ora. Per il momento il Narlaprevir appena registrato con un'efficacia del trattamento dell'85% (e questo combinato con i "classici" sotto forma di interferone / ribavirina, che non tutti possono tollerare) e il prezzo di parecchie nuove auto, saranno scaricati sul mercato e la fornitura di compresse miracolose dall'India sarà bloccata. atterraggi. " Tale è la preoccupazione per la salute della tassa, ehm, popolazione.
Nel frattempo, non parliamo del male. Vi auguro un trattamento di successo!

A proposito, il mio numero è 8903-564-75-74. Non posso essere disponibile perché mi unisco in Ucraina. Bene, tutto il tempo per un paio di giorni, così tante domande come ha scritto che scrivere ciò che possiedo, aiuterò con gioia a All Peace and Health :)

Ciao a tutti)) Bene, come ho detto che dopo un mese di terapie pubblicherò i miei risultati sulla terapia. Quindi dopo 2 settimane, dopo tutto, il virus era stato scoperto, sono diventato stupido perché speravo che non sarebbe stato)))))) MA, ma dopo un mese di terapia, sono rimasto sorpreso e sono rimasto colpito dai risultati del ragazzo :)): ) Dio non voglia che non sia mai tornato alla grande una volta !! Il terrore continua! Bene, già con uno zazytivom E poi ero molto preoccupato. Ma ero preoccupato per il fatto che non avevo effetti collaterali, e anche la mia testa non faceva male, e non c'era stanchezza, e questo era un po 'imbarazzante per me. Tutto a tutto il mondo e la salute del forte dividi le tue lezioni Non puoi avere paura di prendere le compresse. Ho provato da solo :) Qualsiasi domanda tu possa chiedere con gioia ciò che possiedo, allora risponderò :)

Come ho scritto che le pillole hanno iniziato a prendere tutto, ma il primo risultato di controllo dopo 14 giorni di assunzione del virus nel sangue non è stato rilevato. Grazie ragazzi per il farmaco aiutato molto. Ucraina Vinnitsa si per ordinare Hepcinate LP Ho l'epatite C 1b

Ho ordinato che sof-ice abbia iniziato il risultato del trattamento all'inizio di 8 ^ 10 (5), in una settimana darò la prima analisi, gli effetti collaterali sono tollerabili, come otterrò il risultato?

L'inizio del trattamento è 8 ^ 10 (5) Sono passati 10 giorni, il corpo si è adattato alla medicina, ma quelli laterali sono stati tollerabili, sono andato anche a lavorare, ho ordinato di più, aspetto, ho anche ordinato che mi aspetti che arrivi presto, infine farò la prima analisi, più tardi scriverò cosa e come

2 mesi fa ha ordinato le pillole per 3 mesi di trattamento dell'epatite C genotipo 1 sul tuo sito web. I piatti erano ordinati per la madre, erano molto scioccati quando hanno saputo della malattia. E onestamente, non potevo credere a una pronta guarigione, poiché la malattia progrediva come è successo molto tempo fa. Desidero esprimere la mia gratitudine per il lavoro operativo della tua squadra, così come per Alexey Yuryevich, che mi ha consigliato dettagliatamente sia sulla preparazione stessa che sulla ricevuta. Con successo e molto rapidamente il pacco è stato consegnato. Dopo 1,5 mesi di assunzione del farmaco, i risultati sono molto soddisfatti. VIRUS NO. Consiglio vivamente di non aver paura, di ordinare e, soprattutto, di guarire! La cosa principale è credere e tutto andrà bene.

Ciao, Sevodnya ha comprato la medicina Yuri, socio Alexei))) 20 gennaio comincerò la terapia, scriverò sul mio stato di salute e mi darò come risultato in un mese Spero che il risultato sia buono e farò un emendamento Rapido recupero a tutti, sii forte e condividi consigli e successi)))))) )))

Ho ordinato una pillola a giorni alterni per posta.

Grazie al pacchetto nell'Okrug autonomo di Khanty-Mansi, sono arrivato in 4 giorni ancora più velocemente del risultato della PCR, aspettando il risultato e iniziando il trattamento, dopo aver lasciato il segno.

Buona sera! Ho ordinato il farmaco, spero, arriverò presto, inizierò il trattamento, i test prima e dopo l'inizio.

Il mio genotipo di epatite C 3 è stato trovato in mio fratello, 5 mesi dopo essere andato dai medici e una prescrizione per il solo trattamento con interferone, avendo letto le recensioni su come le persone soffrono di trattamento con vecchi interferoni inefficaci, non ho voluto provarle. Ho letto hepcinat + natdac per lungo tempo e ho visto solo recensioni positive. I genitori avevano dubbi sull'autenticità, ma io ho insistito e abbiamo comprato hepcinat + natdac per 1 pacchetto: dopo 10 giorni di ammissione, mio ​​fratello ha superato test e carica virale 0, Norm. Ho comprato altri 2 pacchetti per l'intero corso, l'umore in tutti è migliorato, la fede è apparsa, credo che tutto andrà bene e dopo il corso completo aggiungerò una recensione.

Un anno fa, durante l'esame, ha scoperto di essere stata infettata dall'epatite C. Le visite ai medici erano inconsolabili. Purtroppo trattano gratuitamente gli eletti e in modo doloroso. Grazie a Dio c'è Internet e puoi trovare le informazioni di cui hai bisogno. Ma come distinguere una medicina falsa dal presente. La scelta cadde su Alexei e la sua squadra. Ed era la scelta giusta. Epatite trattata 1b. Corso 3 vasi Hepcinat-LP. Un mese dopo, il carico è sceso a 60 IU / ml. Ed era 1,2 a 10 in 4 gradi. Dopo il corso del trattamento (3 mesi) il virus non è stato rilevato. E il trattamento più importante sin dall'inizio porta buona salute, un aumento di energia e nessun effetto collaterale. Solo una pillola al mattino e basta. Grazie ad Alexey e al suo team per efficienza, reattività, pazienza. E per favore non dimenticate di lasciare il vostro feedback, poiché questo aiuta il resto dei pazienti a fare la scelta giusta.

C'è una terapia di 6 settimane. La prima PCR è quantitativa, nella seconda settimana il risultato è negativo. La seconda PCR a 4 settimane, la qualità, il risultato è ancora negativo. I test del fegato per la prima volta negli ultimi anni sono perfetti. Metà del termine è ancora lasciato, ma credo che il mio terzo genotipo di epatite scomparirà dal mio corpo per sempre.

Benvenuto! Quando ho ordinato il farmaco, ero molto preoccupato di poter essere ingannato. Per lo stesso motivo, ho deciso di non risparmiare denaro e non ho ordinato la droga direttamente dall'India - semmai, sarebbe più difficile da capire. Ma, per fortuna, tutto andava bene. Il pacco è arrivato in 5 giorni. Sono contento di aver trovato questo sito e ora mio fratello sarà guarito da questa infezione!
Ritornerò sicuramente qui e scriverò sui risultati del trattamento non appena saranno compiuti dei progressi.
Post scriptum Io non sono un bot. Lo stesso reale, così come tutti i seguenti;)

Ciao Alexey, è stato Roma a comprare hepcinate da te incontrato su Shabolovskaya 1 anno fa - ancora resiste, tutto è fantastico per questo grazie ancora.

A metà settembre ho ordinato un corso: 3 vasetti di HEPCINAT e 3 vasetti di NATDAC (per il trattamento dei genotipi dell'epatite C 3). Meno di due settimane dopo li ho comprati da un rappresentante a Mosca.

Buonasera, Alexey. Vorrei ordinare 2 confezioni di hepcinat-lp per continuare il trattamento: mia sorella ha iniziato un ciclo di terapia con hepcinat lp e ha già ricevuto una riduzione della carica virale))) grazie

Voglio dire un grande GRAZIE per il comportamento decente della squadra di Alexey, per una consegna veloce, spero che la terapia abbia successo.

Ciao :) Ho buone notizie, ho ottenuto i risultati del test, papà è in via di guarigione :) La medicina funziona :) grazie mille.

Benvenuto! Voglio dire un grande ringraziamento a Alexey per il suo aiuto e la sua preoccupazione e per raccontare un piccolo background della sua malattia. Durante la prima operazione all'estero, sono stato infettato dall'epatite C, che è stata scoperta solo a causa della necessità di fare un'altra operazione e dopo aver superato tutti i test preparatori, l'epatite C ha mostrato una reazione positiva. Lo shock, le lacrime, la disperazione e tutto il resto hanno fatto seguito al momento di prendere la prima tavoletta di Hepsinate LP. Mia figlia ha trovato Alexey, con un tale numero di distributori di droga, è stato molto difficile decidere e fidarsi, ma Alexey, come abbiamo appreso in seguito da una lunga pratica con questo farmaco, è stato molto convincente, aperto e comprensivo. Qualcosa di molto sottile funzionava, c'era una grande sensazione di fiducia e gratitudine per la missione, alla quale Alexey era stata impegnata per anni. Non c'era nessun trattamento precedente, anche la fibrosi, ma la carica virale era già di 10 - 6 gradi e, ovviamente, era necessario un trattamento. Abbiamo ordinato 3 pacchetti da Alexey e durante la settimana Alexey li ha portati personalmente, ha sottolineato ancora una volta tutti i tipi di protezione degli imballaggi, gli ologrammi, ecc. E inoltre ha fornito le sue raccomandazioni sulla terapia. Abbiamo promesso che avremmo scritto una recensione dopo la prima analisi del test dopo 2 settimane di assunzione del farmaco. Oggi abbiamo ricevuto i risultati tanto attesi e la carica virale ridotta al minimo e di 10 o 2 gradi. Rimangono ancora 10 settimane, quindi il medico dice che siamo sulla strada giusta. Ancora una volta voglio ringraziare Alexey per l'aiuto e dire che il tuo feedback, caro malato, fare una cosa importante, quindi non ritardare e lasciare i vostri commenti e ringraziamenti, danno molta fiducia a coloro che non sanno chi contattare, come è successo a me !

Volevo dire grazie al team di Alexey per la pronta consegna della medicina, scriverò sui risultati del trattamento. Grazie

Grazie ad Alexey e al suo team, per aiutare le persone che, a causa delle circostanze, si sono messe nei guai con questa terribile malattia. Ho un 3a, ho ordinato un corso, tutto è arrivato molto velocemente, inizierò presto il trattamento, scriverò i risultati! Viva la vie.

Grazie mille Alexey per avermi aiutato con la consegna della medicina. All'inizio volevo ordinare direttamente dall'India, ma ho iniziato a leggere i forum e ho scoperto che il nostro meraviglioso Ministero della Salute ucraino ha vietato la vendita di questo medicinale e non ha superato le dogane. Bene, cioè passa, ma attraverso tali schifezze e nervi.

Benvenuto! Ho l'epatite C 1B (era.), Nel 2004 trasfusioni di sangue, viaggi ai dentisti, che hanno donato e quando questa infezione rimane un mistero. "grazie" medicina "in buona fede". Dopo un lungo studio dei siti, alla fine ho deciso e mi sono rivolto a Alexey per l'acquisizione di LP HEPCINAT: la preparazione è stata ricevuta in modo rapido e conveniente per me! All'inizio del trattamento, la quantità di virus nel sangue è 9,7 * 10 ^ 6 dopo 22 giorni di assunzione di 1,3 * 10 ^ 2. Dopo due mesi (8 settimane), il virus nel sangue NON È RILEVATO. Continuo il trattamento fino a 12 settimane! Tutta la salute e molti anni!

Ho scoperto la raccomandazione, ho fatto una telefonata e il giorno dopo mia figlia ha preso la droga, grazie.

Dopo una lunga scelta del sito in cui ottenere il farmaco, non so con quali criteri mi sono fermato a questo e sono molto soddisfatto della scelta. Dopo 12 giorni di assunzione della PCR, non è stato rilevato alcun quantitativo, ALT AST è normale. E la cosa più importante è la velocità di consegna, che è importante in questo trattamento e, in generale, un approccio responsabile. Grazie per essere, ti auguro salute e prosperità a tutti i livelli!

A mio fratello è stata diagnosticata un'epatite cronica c genotipo 1b. Alex ha consigliato hepcate lp. Dopo 2,5 settimane di utilizzo del farmaco, il virus non viene rilevato nel sangue! Grazie ad Alexey!

Vorrei esprimere i miei più sinceri ringraziamenti ad Alexey e al suo intero team. Dopo aver assunto Hepcinat LP per 3 mesi, l'analisi ha mostrato che il virus è assente. Grazie mille per la tua nobile missione.

Il corso del trattamento è passato. Il virus tramite PCR non viene rilevato. Mille grazie a Alexey.

Voglio esprimere la mia grande gratitudine ad Alexey nell'assistere e acquistare droghe. Oggi ho ricevuto il pacco e continuo il trattamento. Questa è una persona molto responsabile che esegue la consegna in tempo. Grazie mille. Dio ti benedica. Tu e il tuo team state facendo molto per le persone che hanno bisogno di aiuto.

Grazie mille Alexey per aver consegnato la medicina a Vladivostok! Ho aspettato circa dieci giorni. Inizia il trattamento!

Grazie mille Alexey! Oggi ha ricevuto un pacco! 10 giorni di attesa! Inizia a essere trattato!

Sono trascorsi 1,5 mesi dall'inizio del trattamento. Con l'aiuto di PCR, il virus non viene rilevato. L'emocromo completo è calmo. Continuo il trattamento.

Voglio dire un grande grazie a Alexey, non solo fornisce prontamente farmaci, ma è anche interessato allo stato di salute e ai risultati del trattamento. Sono stato contento dei miei risultati. Dopo 7 giorni e ora in un mese, il virus non è stato rilevato. Evviva! Pillole eccellenti, senza effetti collaterali! Grazie a tutti coloro che aiutano a diventare sani!

Ciao amici! Vivo in Ucraina, una storia con una malattia come tutti, ma volevo esprimere la mia sincera gratitudine alla compagnia e personalmente ad Alexey per avermi aiutato, è subito chiaro che la compagnia sta facendo cose serie e non solo parlando e aiutando le persone. Dio vi benedica tutti.

Buon pomeriggio È stato rilevato il genotipo 1b dell'HCV. Ha iniziato il trattamento con Hepcinat LP. In 2 settimane, la carica virale (in base ai risultati della PCR) è diminuita da 1.000.000 a 10 marzo 2016, Plesca Valeriu:

20 anni aspettando questo giorno!
Oggi, dopo due settimane di assunzione di LP di Heptinat, sono stati ripristinati i test di funzionalità epatica, nessun virus è stato rilevato. Questo è fantastico!
Continuiamo il trattamento. Grazie ad Alexey per l'aiuto nella consegna della droga! Salvi molte vite! Dio ti benedica!

Ha ricevuto oggi 2 barattoli di medicina Hepcinat e Natdac. L'altro giorno comincio il trattamento e il percorso per una nuova vita!
Mille grazie a Alexey ea tutti coloro che partecipano a questo evento di beneficenza.
Dio ti benedica.

Un'ora di gioia.))) Voglio ringraziare Alexey per i suoi farmaci. Ho avuto un genotipo 1b. L'HTP è durato già per la decima settimana, sono stato trattato con Hepcinat + Rebetol + Pegasys per due settimane di trattamento, dopo un mese di trattamento ho superato i test e il risultato dell'RNA non è stato rilevato, un altro mese non è stato rilevato e questo è con fibrosi 2. Le compresse uccidono effettivamente il virus. Mi sento già meglio. L'ALT era all'inizio del trattamento 398, e ora la norma è 40, sono molto contento che ci siano persone come Alexey, grazie infinite, che Dio vi benedica.

Voglio esprimere la mia profonda gratitudine all'intero gruppo hepcinat.ru per l'aiuto che mi è stato fornito. Ieri ho ricevuto un pacco gratis con farmaci per 1 mese di trattamento. Grazie mille per quello che stai facendo, per il tuo aiuto alle persone che non hanno l'opportunità di acquistare farmaci e di essere trattati, e tu dai questa opportunità. Salute a tutto il tuo team.

Buon giorno amici, mi chiamo Ruslan, a fine dicembre mi sono rivolto ad Alexei a proposito della droga hepcinat lp, perché ho l'epatite C, sono malato dal 2005, genotipo 1a, ci sono stati due trattamenti senza successo, introne + ryba e pegasis + ryba, iniziato trattamento di hepcinat lp 28 dicembre, 10 gennaio, superato test, PCR era di 2.700.000, divenne 100 (cento). Dopo due settimane di trattamento, vorrei dire un grande ringraziamento a Alexey, e tutti coloro che vi prenderanno parte saranno informati su ulteriori trattamenti qui. Tutta la salute

Voglio dire un grande ringraziamento a tutti coloro che prendono parte a questo progetto e aiutano le persone a diventare sane. Fino ad oggi non credevo che avrei risposto alla mia richiesta, ma è accaduto un miracolo: oggi ho ricevuto il primo pacchetto di epcinamato, secondo il programma di mutuo soccorso) Ora ho la possibilità di riprendermi)) Grazie per avere persone come la tua squadra))

Già notato sul sito il 19/06/15 e il 07/01/15.
Voglio condividere la gioia !!
Dopo 24 settimane di trattamento (epcinato, pegintron, rebetol), è passato un mese senza farmaci. Oggi ho fatto dei test.
Epatite C RNA NON RILEVATA !! Grazie !!

Hepcinate aggiunto al regime di trattamento con ribavirina pegasys + 09/11/2015 e sarà presto testato. Posso dire che nella zona dello stomaco c'era una pesantezza e questa severità è scomparsa dal momento dell'aggiunta di hepcinato al trattamento. Spero che il risultato sia negativo e resisti!
Come faccio a superare i test immediatamente lascia una recensione. Grazie per le persone gentili che aiutano i bisognosi.

Un'ora dopo aver effettuato l'ordine, una lettera di risposta è arrivata nel modulo con la data di consegna. Dopo aver confermato la mia data fatturata in rubli. Ho detto OK e ho aspettato. Nel numero stabilito al mattino un giovane uomo ha chiamato e ha detto che puoi prendere la medicina. Guidato. L'ho portato via Tutto è fantastico !!

Le persone sono persone della Russia! Kuvalin e in un ufficio serio, in Estremo Oriente un ordine è arrivato in una settimana, ho aspettato un mese in totale dal momento dell'applicazione, consiglio a tutti, non insegui uno a buon mercato perché in India costa più di $ 300. ! Un po 'più di $ 300 in India, i.evenvenik è accettabile. Buona fortuna a tutti salute Vadim Khabarovsk 09.2015

Voglio lasciare non solo una recensione, ma un piccolo background. Ill nel 2014 Ha iniettato l'operazione, salvando la vita di una persona che ha sofferto di epatite C. Dopo 5 mesi ha superato i test e ha appreso la triste notizia. Non ho disperato, ho iniziato a cercare una soluzione al problema e ho trovato il farmaco sofosbuvir su Internet. Il prezzo ovviamente era terrificato. Aspettava a lungo l'aspetto di un generico.

Ordinato 3 pacchi consegnati a Mosca tramite corriere nel mese di giugno 2015, tutti portati come concordato, i pacchi sono sigillati, nessun reclamo, dopo il corso scriverò più informazioni complete!

10 giorni dopo l'inizio della somministrazione di epcinato, ieri ha superato i test.
Dopo 10 compresse - L'RNA dell'epatite C NON È RILEVATA !!
Continueremo !!
Grazie mille !!

Nessuno è immune dai problemi, ma il mondo non è privo di brave persone - sinceramente ringrazio il team hepcinat.ru per aver organizzato la consegna del farmaco. Tutto onesto, rapido e sincero. Ieri è stato il primo test - il numero di copie è sceso da 172 milioni a 42 - funziona :)

In verità, all'inizio c'era una certa sfiducia. Come così? Prendi e manda denaro in un paese che praticamente non conosciamo !!
Ma. incontrato persone belle e sane. La comunicazione e le azioni erano molto operative e chiare. La consegna a Mosca tramite EMS è ovviamente un collo di bottiglia. 12 giorni !! Troppo
Bene, in generale - ben fatto !!

Vorrei dire grazie mille per la medicina. ordinato 6 pacchetti, ha ricevuto il farmaco originale. Inizialmente, ovviamente, era spaventoso, improvvisamente ingannato, non portato, ma dopo aver parlato con lo staff del sito, si fidava ancora e ora iniziava un corso di trattamento. Grazie mille.

Grazie mille! Grazie a te, abbiamo comprato hepcinat per mio marito, che ha l'epatite C. Ora sta iniziando il trattamento, abbiamo ancora speranza. Su come acquistare sovaldi non potremmo nemmeno pensare.

Epcinate lp recensioni sul trattamento con genotipo 1b

Acquista Hepcinat LP a Saratov, il miglior prezzo su Hepcinate LP
Virso sofosbuvir dactovin daclatasvir

Acquista il farmaco Hepcinat LP al costo più interessante della CSI e della Russia. Hai un'eccellente opportunità sulla nostra risorsa web. È più economico solo per volare in India e comprare questo farmaco in farmacia. Tuttavia, dopo aver soppesato tutto, possiamo concludere che solo in teoria è più economico. In effetti, spenderai molti soldi per vivere, per il cibo, per i biglietti, inoltre l'epatite C è una malattia che viene spesso diagnosticata in una fase avanzata. E qui è necessario agire immediatamente. Il ritardo giornaliero ti avvicina alla peggiore frase - la cirrosi (ma la nostra meravigliosa medicina può farcela in alcune situazioni). In ogni caso, la morte delle cellule epatiche non dovrebbe essere consentita. Pertanto, sia in salute che in denaro, è molto più redditizio acquistare sofosbuvir ledipasvir Hepcinat LP sul nostro portale web. Puoi arrivare in India e tornare indietro di un mese, ei nostri corrieri ti consegnano la liberazione da una malattia mortale in poche ore!

Dove comprare Hepcinat LP in Russia?

Congratulazioni, hai scelto la decisione giusta. Sei diventato consapevole di una cura rivoluzionaria per l'epatite C e stai cercando immediatamente tutti i modi per acquisirlo. Ahimè, Natco (Natco) sofosbuvir ledipasvir (sofosbuvir Ledipasvir) non può essere acquistato in farmacia. E se hai il primo genotipo di epatite C, allora la possibilità di recupero è del 100%! Non preoccuparti, Internet è intrecciato sempre più strettamente nelle nostre vite. Al giorno d'oggi, ci porta non solo divertimento e gioia, ci salva da terrificanti malattie. Dopo tutto, è con l'aiuto di Internet che è assolutamente possibile ordinare la consegna del farmaco Hepcinat LP sul nostro sito web. Quindi, per esempio, se sei residente a Mosca o nella regione, il corriere ti raggiungerà in 3 ore (pensa solo 3 ore e la vecchia con una falce si allontanerà dalla tua soglia, dato che avrà già il nostro corriere). Se sei residente in un'altra città, i nostri dipendenti troveranno i percorsi più brevi e invieranno i corrieri (o la consegna per posta).

Prezzo Hepcinate LP a Mosca

Il prezzo del farmaco Hepcinate LP a Mosca è quasi lo stesso del prezzo al dettaglio in India, si trova su ogni confezione del farmaco - è stampato dal produttore. Quindi, offriamo l'acquisto del farmaco, consegnato da noi alla Federazione Russa allo stesso costo.

Applicazione. Suggerimenti, istruzioni e raccomandazioni

Le istruzioni per Hepcinat LP e l'originale sono identiche alla composizione. Abbiamo effettuato una traduzione completa dell'istruzione in russo e, di norma, la mandiamo ai pazienti per e-mail, oppure il corriere insieme alla preparazione porta una versione già stampata.

Il trattamento con una combinazione di sofosbuvir e ledipasvir è indicato per i pazienti con 1 genotipo del virus dell'epatite C. Le istruzioni sono le stesse per il virus dell'epatite 1A e per il virus dell'epatite 1B.

Conservazione: luogo asciutto e buio. Non sono ammessi bambini Temperatura di stoccaggio 5-30 ° C.

Hepcinat LP e alcol: l'alcol non influisce sull'efficacia del farmaco, ma è controindicato a causa dello stato del fegato al momento del trattamento.

Applicazione: trattamento di 1 genotipo. 1 compressa al giorno alla stessa ora al giorno. È vietato superare la dose del farmaco.

Controindicazioni: il periodo di allattamento al seno, malattie cardiovascolari, gravidanza, terapia per l'HIV.

Come acquistare Hepcinate LP

Per acquistare il farmaco Hepcinate LP, chiama gratis sulla nostra hotline. Tutti i dati e i numeri di telefono sono elencati sul portale Internet. I nostri operatori ti forniranno una consulenza approfondita su tutte le sfumature e le domande riguardanti il ​​trattamento con Hepcinat LP e l'acquisto di questo farmaco. Inoltre, puoi facilmente avviare una chat con il nostro operatore nell'angolo in basso a destra del sito.

  • A Mosca e nella regione di Mosca, il percorso del farmaco a portata di mano non durerà più di 3 ore.
  • Il paziente paga il farmaco solo dopo averlo ricevuto, oltre a studiare i documenti disponibili.
  • Ordina la consegna di Hepcinat LP e puoi iniziare il trattamento senza indugio per domani.
  • La consegna nella CSI e all'estero avviene entro tre giorni.
  • La consegna in Russia richiede da 1 a 7 giorni (gratuita).

Recensioni e commenti di medici e pazienti su LP di droga Hepcinate

Sofosbuvir ledipasvir di Natco ha solo recensioni positive. Hepcinate LP ha salvato la vita a centinaia di migliaia di pazienti in tutto il mondo. Certo, le recensioni saranno solo positive. Poiché l'originale di questo farmaco costa 80.000 dollari. Questo può permettere solo un piccolo numero di persone nel nostro mondo. L'epatite C è assolutamente non selettiva. Sono malati, poveri e ricchi. Di conseguenza, l'Organizzazione Mondiale della Sanità ha obbligato una società americana che ha inventato questo farmaco per dare un brevetto alla società indiana Natco per lo sviluppo. Ciò ha permesso a quest'ultimo di creare una controparte indistinguibile con la stessa efficienza, ma dieci volte più economica.

80.000 dollari nella Federazione Russa ‥ è anche una somma insostenibile. Ma per qualche motivo è stato nella Federazione Russa che è stato vietato vendere un analogo più economico della droga. Forse all'estero pensano che nel nostro paese tutto sia tutto Abramovich o Prokhorov. Tuttavia, la nostra organizzazione ha trovato una via d'uscita e ora hai l'opportunità unica di unirti alla lista di persone felici il cui fegato è completamente sano.

Abbiamo circa cinquemila di questi pazienti sul nostro conto. Tutti erano malati con 1 genotipo del virus dell'epatite C e, grazie al farmaco Hepcinat LP, completamente guarito. Diamo assistenza ai pazienti da dicembre 2015 e per tutto questo tempo NON c'è stato un caso in cui il paziente non si sia completamente ristabilito. Se hai voglia di ricontrollarci, parla con un consulente su questo account in una chat o per telefono. Darà i dettagli di contatto del nostro paziente guarito dalla città in cui vivi. Puoi incontrare o chiamare, parlare, scoprire cosa e come acquistare da noi e così via.

Hepcinat LP

Registrati per lasciare una recensione.
Ci vuole meno di 1 minuto.

Soffro di epatite C per più di un anno. A causa di questa grave malattia, ho dovuto sopportare molti problemi e dolori. Mi sono rivolto a un numero enorme di specialisti e ho cercato di essere trattato con vari mezzi: dai metodi popolari ai corsi di ribavirina e di interferone.
Dopo l'ultimo corso infruttuoso di ribavirina, il mio medico mi ha consigliato un rimedio chiamato Hepcinat. Questo è un farmaco generico. Una volta nel corpo, agisce sugli enzimi in modo tale che il virus smetta di moltiplicarsi.
Sono stato corrotto dal fatto che il produttore dà una probabilità di recupero del 95%. Ho comprato la droga ufficialmente tramite i rivenditori. Nonostante l'ammontare abbastanza consistente, ho fatto ancora un corso di 12 settimane. Le compresse devono bere con molta attenzione, non più di una alla volta. Questo è importante in quanto vi è la possibilità di ottenere uno shock anafilattico.
Durante il corso ho avuto alcuni effetti collaterali: nausea, diarrea e anche stanchezza generale. Alla fine del corso, tutto è quasi scomparso. Dopo il corso, i miei test erano puliti, il virus non era più nel sangue e sono molto contento!

Ho saputo della presenza dell'epatite C quando sono stato testato per un'operazione pianificata. L'analisi è stata positiva. Ho dovuto iniziare urgentemente il trattamento.
Secondo il medico, prima si inizia il trattamento, più è probabile che si ottenga un recupero rapido. Non c'è bisogno di pensare che l'epatite C non sia trattata. Ora puoi distruggere completamente il virus nel corpo e continuare a vivere una vita normale.
Naturalmente, il trattamento di qualità è costoso e lungo. Devi essere pronto per questo. Ad esempio, durante il periodo di trattamento, sono diventato molto magro, dal momento che il mio corpo non tollerava molto delicatamente il farmaco. Ho preso l'Hepcinat LP.
Nel mio caso, ci sono stati effetti collaterali dall'assunzione del farmaco. Questo è normale La cosa principale è che tutto deve essere comunicato al medico in modo che possa controllare la situazione e, se necessario, sostituire la droga in tempo.
Hepcinat LP combina sofosbuvir e ledipasvir. Il suo prezzo è più economico del farmaco originale, ma l'efficacia è la stessa.
In totale, ho preso le pillole per circa 7 mesi. Spero che un risultato molto veloce non ne valga la pena. Il mio medico mi ha immediatamente detto che sarebbe stato molto difficile liberarsi del tutto del virus, ma l'ho fatto comunque.
Ora sono completamente sano e spero che non ci saranno più trattamenti.

All'inizio dubitava di questo farmaco generico: è molto più economico dell'originale europeo, il farmaco è immediatamente complesso, e non come gli altri, dove Sofosbuvir e Ledipasvir sono separati, l'origine è generalmente indiana. Inoltre, la mia epatite era aggravata dalla fibrosi epatica, inoltre, lo stile di vita non era particolarmente salutare: fumo e alcol.
Prima di questo, ha fatto un ciclo di iniezioni con Pegaso, era in ospedale - non ha aiutato, anche il ribavirin ha agito in modo ambiguo, il sollievo è stato temporaneo. Ma Hepcinat sta lavorando bene per ora, perché non rafforza tanto il sistema immunitario, come i farmaci precedenti, poiché combatte direttamente con il virus stesso. Inoltre, il trattamento è più semplice, non è necessario combinare più compresse, tutto è in una compressa. E ora sono stato esaminato solo in modo permanente, e la necessità di sparire in ospedale è scomparsa, tra i sollievo, sono stato in grado di tornare alla vita a tutti gli effetti. AST e ALT nel sangue tornarono rapidamente alla normalità, anche la fibrosi cominciò a diminuire. Il corso non è ancora stato completato, ma noto l'emendamento sui miei sentimenti e non solo sulla base dell'analisi. In linea di principio, per quasi due mesi di trattamento, non abbastanza male, c'è ancora un mese avanti secondo le istruzioni, il virus dovrebbe essere rimosso completamente.

Quando diagnosticarono l'epatite C e sorse la domanda sul metodo di trattamento, rifiutai subito la medicina russa. C'era un esempio di padre con la stessa diagnosi: soffriva molto degli effetti collaterali. Pertanto, ho scelto i generici e Hepcinat LP è uno di questi perché combina Ledipasvir e Sofosubvir. Questi farmaci sono sempre prescritti in coppia, e qui 2 v1 puoi salvare.
Ho deciso di comprare due lattine per iniziare e non ho perso, perché sono riuscito a recuperare in due mesi. Non ci credevo, anche il dottore non ci credeva, ho ordinato un sacco di test, ma tutti hanno dimostrato che ci sono solo anticorpi nel sangue, ma non ci sono virus. Per due mesi. I nostri dottori hanno un naso duro, credono nel loro Interferone o nell'americano Harvoni.
Ci sono stati alcuni effetti collaterali, ovviamente, ma per il bene di un tale risultato puoi sopportarli. Ora prendo regolarmente dei test fino a quando il virus non è tornato.

Hepcinat LP ha iniziato ad essere applicato non appena è stata fatta la diagnosi. Non ha cirrosi di suo figlio (ha 21 anni), è stato fortunato. Il farmaco è stato tollerato senza effetti collaterali particolari: leggera stanchezza, pesantezza. L'effetto è arrivato abbastanza rapidamente, non ci aspettavamo nemmeno. Il virus ha smesso di moltiplicarsi, così ha detto il dottore, il che significa che l'epatite C ha vinto. Consegnate analisi, quasi tutto è normale. Ora continuiamo il trattamento con altre medicine.


Articoli Correlati Epatite